Mit der FT-IT-Plattform von Perkin Elmer können Lebensmittelhersteller und Labore flüssige Lebensmittel umfassend analysieren. Als Teil der Plattform und unter Einsatz von FT-IR-Spektroskopietechnologie identifiziert das Analysetool LQA300 während des gesamten Weinherstellungsprozesses wichtige Qualitätsmarken wie Alkohol, Zucker und pH-Wert. Bis Ende 2022 werden weitere LQA300-Systemkalibrierungen für flüssige Lebensmittel inklusive weiterer alkoholischer Getränke, Speiseöle und Softdrinks hinzukommen. Mithilfe vorentwickelter Arbeitsabläufe und intuitiver Touchscreen- und Software-Schnittstellen können Anwender flüssige Proben mit einem einzigen Knopfdruck analysieren. Die Ergebnisse werden in weniger als 45 Sekunden angezeigt. So lassen sich bis zu 60 Proben pro Stunde bearbeiten.
Perkin Elmer Inc., Waltham/USA
Halle 5.2, Stand C19