Dostmann stellt mit dem Einbauthermometer ET 110 ein preisgünstiges und robustes Temperaturmessgerät im Einbaugehäuse vor, das mit einer Tauch-Einstichsonde ausgestattet ist. Das kompakte Gerät ermöglicht die Temperaturmessung in Lebensmitteln sowohl in der industriellen Prozesskontrolle als auch in der amtlichen Überwachung. Mit dem Einbaurahmen ist das batteriebetriebene Thermometer für den stationären Einsatz leicht am Messplatz zu befestigen. Das 3 m lange Silikonkabel der Messsonde sorgt für entsprechende Flexibilität. Die Messung erfolgt im Sekunden-Takt im Temperaturbereich von –40 bis +110 °C. Das Ergebnis wird mit einer Genauigkeit von ±1°C im Bereich 20 bis 50 °C und ±2 °C im übrigen Bereich angezeigt. Das Fühlerrohr mit dem NTC-Sensor sowie das Silikonkabel sind bis +110 °C temperaturbeständig.
Halle 5.1, Stand J43
Online-Info www.cav.de/0509431
Unsere Webinar-Empfehlung
Die Websession „Wasserstoff in der Chemie – Anlagen, Komponenten, Dienstleistungen“ (hier als Webcast abrufbar) zeigt technische Lösungen auf, die die Herstellung und Handhabung von Wasserstoff in der chemischen Industrie sicher machen und wirtschaftlich gestalten.
Ob effizienter…
Teilen: