Startseite » Food » Food Design »

Vegane Schönung mit Pflanzenprotein

Food Design Verfahren chemisch (Chemie)
Vegane Schönung mit Pflanzenprotein

Vegane Schönung mit Pflanzenprotein

Um Fruchtsaft zu Schönen, setzen Hersteller häufig Gelatine zur Saftklärung und -stabilisierung vor der Filtration und Abfüllung ein. Da Gelatine ein tierisches Nebenerzeugnis ist, erfüllt es nicht die Richtlinien der veganen Ernährung. Als Alternative bietet Eaton Erbsen- und Kartoffelprotein, das unter dem Markennamen Siha vertrieben wird. Gewonnen aus Erbsen bzw. Kartoffeln handelt es sich bei den Schönungsmitteln um natürliche Pflanzenproteine. Fruchtsäfte, die mit dem Gelatineersatz behandelt wurden, sind frei von tierischen Proteinen aus Schweinefleisch und eignen sich für die vegane Ernährung.

www.prozesstechnik-online.de
Suchwort: dei1017eaton

Unsere Webinar-Empfehlung


Hier finden Sie mehr über:
Newsletter

Jetzt unseren Newsletter abonnieren

cav-Produktreport

Für Sie zusammengestellt

Webinare & Webcasts

Technisches Wissen aus erster Hand

Whitepaper

Hier finden Sie aktuelle Whitepaper

Top-Thema: Instandhaltung 4.0

Lösungen für Chemie, Pharma und Food

Pharma-Lexikon

Online Lexikon für Pharma-Technologie

phpro-Expertenmeinung

Pharma-Experten geben Auskunft

Prozesstechnik-Kalender

Alle Termine auf einen Blick


Industrie.de Infoservice
Vielen Dank für Ihre Bestellung!
Sie erhalten in Kürze eine Bestätigung per E-Mail.
Von Ihnen ausgesucht:
Weitere Informationen gewünscht?
Einfach neue Dokumente auswählen
und zuletzt Adresse eingeben.
Wie funktioniert der Industrie.de Infoservice?
Zur Hilfeseite »
Ihre Adresse:














Die Konradin Verlag Robert Kohlhammer GmbH erhebt, verarbeitet und nutzt die Daten, die der Nutzer bei der Registrierung zum Industrie.de Infoservice freiwillig zur Verfügung stellt, zum Zwecke der Erfüllung dieses Nutzungsverhältnisses. Der Nutzer erhält damit Zugang zu den Dokumenten des Industrie.de Infoservice.
AGB
datenschutz-online@konradin.de