Startseite »

dei ExpertenFORUM – Lebensmittelsicherheit

dei ExpertenFORUM – Lebensmittelsicherheit

 17./18. Juni 2020 | DIL Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V | Quakenbrück

ThemaProgrammüberblickAnmeldungAnfahrt

SAVE THE DATE:

17./18. Juni 2020 | DIL Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e. V.| Quakenbrück

 

 

Fast täglich wird auf lebensmittelwarnung.de vor Lebensmitteln gewarnt, die unter dem Verdacht stehen, die Gesundheit der Verbraucher zu gefährden. Sei es durch Glas- oder Metallsplitter, bakteriellen Befall oder durch die Anwesenheit von Chemikalien, die im Produkt eigentlich nichts zu suchen haben. Das Portal der Bundesländer und des BVL belegt eindrücklich, dass es trotz Hygienic Design, HACCP und ausgefeilten QS-Systemen immer wieder passieren kann, dass unsichere Lebensmittel in die Supermarktregale gelangen – ein Risiko für die Verbraucher und eine Riesenkatastrophe für die Hersteller.

Grund genug für die Fachzeitschrift dei – Prozesstechnik für die Lebensmittelindustrie, das Thema Lebensmittelsicherheit in den Mittelpunkt eines ExpertenFORUMS zu stellen. Es wird am 17. und 18. Juni 2020 in Quakenbrück in den Räumlichkeiten des DIL, Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e. V., stattfinden.

Unsere diesjährigen Partner:

 

 

Das erwartet Sie am 17. Juni 2020

Veranstaltungsbeginn ist um 14:00 Uhr.

  • Das DIL stellt sich vor
  • Führung durch das DIL
  • Vortrag „Food Fraud“, Prof. Dr. Ulrich Nöhle
  • Podiumsdiskussion zum Thema Lebensmittelsicherheit
  • Stadtführung
  • Gemeinsames Abendessen
  • Bustranfer zum Hotel

Die Veranstaltung endet voraussichtlich um 22:00 Uhr


Das erwartet Sie am 18. Juni 2020

Veranstaltungsbeginn ist um 09:15 Uhr.

Es erwarten Sie unter anderem Vorträge der Firmen Vega und Krohne zu hygienischer Messtechnik. Referenten von Ishida, Mesutronic und Sesotec stellen Lösungen zur Fremdkörperdetektion vor. Darüber hinaus wird es Vorträge zu hygienischer Antriebstechnik, Druckluftversorgung, Anlagenreinigung, Kennzeichnungstechnik und Produkthygiene geben. Das vollständige Programm steht in Kürze online zur Verfügung.  

In den Pausen haben Sie Gelegenheit, sich in der begleitenden Table-Top-Ausstellung umzusehen und den Dialog mit den Experten zu suchen.

Außerdem wird es während der Pausen eine Guided Tour durch  die Austellung geben. Die ideale Möglichkeit für Networking!

Die Veranstaltung endet voraussichtlich um 17:00 Uhr.

Anmeldung zum dei ExpertenFORUM – Lebensmittelsicherheit am 17./18. Juni 2020 bei und mit dem DIL Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik in Quakenbrück.

Eine Anmeldebestätigung erhalten Sie per E-Mail nach erfolgreicher Registierung. Bei Rückfragen steht Ihnen Tatjana Sellenthin (tatjana.sellenthin@konradin.de) gerne zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

 

DIL Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V.

Newsletter

Jetzt unseren Newsletter abonnieren

cav-Produktreport

Für Sie zusammengestellt

Webinare & Webcasts

Technisches Wissen aus erster Hand

Whitepaper

Hier finden Sie aktuelle Whitepaper

Top-Thema: Instandhaltung 4.0

Lösungen für Chemie, Pharma und Food

Pharma-Lexikon

Online Lexikon für Pharma-Technologie

Prozesstechnik-Videos

Hier finden Sie alle aktuellen Videos

phpro-Expertenmeinung

Pharma-Experten geben Auskunft

Prozesstechnik-Kalender

Alle Termine auf einen Blick


Industrie.de Infoservice
Vielen Dank für Ihre Bestellung!
Sie erhalten in Kürze eine Bestätigung per E-Mail.
Von Ihnen ausgesucht:
Weitere Informationen gewünscht?
Einfach neue Dokumente auswählen
und zuletzt Adresse eingeben.
Wie funktioniert der Industrie.de Infoservice?
Zur Hilfeseite »
Ihre Adresse:














Die Konradin Verlag Robert Kohlhammer GmbH erhebt, verarbeitet und nutzt die Daten, die der Nutzer bei der Registrierung zum Industrie.de Infoservice freiwillig zur Verfügung stellt, zum Zwecke der Erfüllung dieses Nutzungsverhältnisses. Der Nutzer erhält damit Zugang zu den Dokumenten des Industrie.de Infoservice.
AGB
datenschutz-online@konradin.de