Sie erhalten in Kürze eine Bestätigung per E-Mail.
Einfach neue Dokumente auswählen
und zuletzt Adresse eingeben.
Zur Hilfeseite »
AGB
datenschutz-online@konradin.de
Fast täglich wird auf lebensmittelwarnung.de vor Lebensmitteln gewarnt, die unter dem Verdacht stehen, die Gesundheit der Verbraucher zu gefährden. Sei es durch Glas- oder Metallsplitter, bakteriellen Befall oder durch die Anwesenheit von Chemikalien, die im Produkt eigentlich nichts zu suchen haben. Das Portal der Bundesländer und des BVL belegt eindrücklich, dass es trotz Hygienic Design, HACCP und ausgefeilten QS-Systemen immer wieder passieren kann, dass unsichere Lebensmittel in die Supermarktregale gelangen – ein Risiko für die Verbraucher und eine Riesenkatastrophe für die Hersteller
Grund genug für die Fachzeitschrift dei – Prozesstechnik für die Lebensmittelindustrie das Thema Lebensmittelsicherheit in den Mittelpunkt eines ExpertenFORUMS zu stellen. Es wird am 15. und 16. September 2021 in Quakenbrück in den Räumlichkeiten des DIL, Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e. V., stattfinden.
Zielgruppen:
– Unternehmensführung
– technisches Management
– Verantwortliche für Qualitätssicherung und Betriebshygiene
– Prozessverantwortliche aus der Lebensmittel- und Getränkeindustrie
Ausführliche Informationen folgen in Kürze:
Highlights am Vortag, 15. September 2021:
• Eine durch Experten begleitete Führung durch das DIL
• Networking mit Redaktion und Partnerunternehmen
• Podiumsdiskussion zum Thema Lebensmittelsicherheit
Highlights am 16. September 2021
• Renommierte Keynotespeaker leiten den Veranstaltungstag ein
• Produkt- und lösungsorientierte Vorträge der Partner
• Table–Top–Ausstellung
Wir freuen uns, dass viele Partner ihre Teilnahme am dei Experten-FORUM Lebensmittelsicherheit bereits bestätigt haben.
Sie möchten Partner werden? – Unser Team steht für Sie zur Verfügung:
Sales
+49 711 7594-472
Projektmanagement
+49 711 7594-520
Projektmanagement
+49 711 7594-290
Weitere Ansprechpartner finden Sie hier.
Sales
+49 711 7594-472
Projektmanagement
+49 711 7594-520
Projektmanagement
+49 711 7594-290
Weitere Ansprechpartner siehe hier.
Veranstaltungsort:
DIL Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V.
Professor-von-Klitzing-Straße 7
49610 Quakenbrück