Startseite »

dei ExpertenFORUM 2021

dei ExpertenFORUM 2021







15. + 16. September

DIL Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V., Quakenbrück

Fast täglich wird auf lebensmittelwarnung.de vor Lebensmitteln gewarnt, die unter dem Verdacht stehen, die Gesundheit der Verbraucher zu gefährden. Sei es durch Glas- oder Metallsplitter, bakteriellen Befall oder durch die Anwesenheit von Chemikalien, die im Produkt eigentlich nichts zu suchen haben. Das Portal der Bundesländer und des BVL belegt eindrücklich, dass es trotz Hygienic Design, HACCP und ausgefeilten QS-Systemen immer wieder passieren kann, dass unsichere Lebensmittel in die Supermarktregale gelangen – ein Risiko für die Verbraucher und eine Riesenkatastrophe für die Hersteller

Grund genug für die Fachzeitschrift dei – Prozesstechnik für die Lebensmittelindustrie das Thema Lebensmittelsicherheit in den Mittelpunkt eines ExpertenFORUMS zu stellen. Es wird am 15. und 16. September 2021 in Quakenbrück in den Räumlichkeiten des DIL, Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e. V., stattfinden.

Daten & FaktenProgramm u. SpeakerPartnerKontaktKostenlos anmeldenRückblick
15. + 16. September 2021
Führende Unternehmen und Table-top Ausstellung
Zielgruppenadäquate Fachvorträge, jeweils inkl. Q&A-Runde

Zielgruppen:
– Unternehmensführung
– technisches Management
– Verantwortliche für Qualitätssicherung und Betriebshygiene
– Prozessverantwortliche aus der Lebensmittel- und Getränkeindustrie

Networking unter den Besuchern und Partnern
Hochkarätige Speaker
überragende Use Cases

Ausführliche Informationen folgen in Kürze:


Highlights am Vortag, 15. September 2021:
• Eine durch Experten begleitete Führung durch das DIL
• Networking mit Redaktion und Partnerunternehmen
• Podiumsdiskussion zum Thema Lebensmittelsicherheit

 

Highlights am 16. September 2021
• Renommierte Keynotespeaker leiten den Veranstaltungstag ein
• Produkt- und lösungsorientierte Vorträge der Partner
• Table–Top–Ausstellung

Wir freuen uns, dass viele Partner ihre Teilnahme am dei Experten-FORUM Lebensmittelsicherheit bereits bestätigt haben.

Sie möchten Partner werden? – Unser Team steht für Sie zur Verfügung:

Andreas Hugel

Sales
+49 711 7594-472

Tatjana Selenthin

Projektmanagement
+49 711 7594-520

Lukas Lehmann

Projektmanagement
+49 711 7594-290

Weitere Ansprechpartner finden Sie hier.

Unser Team steht für Sie zur Verfügung:

Andreas Hugel

Sales
+49 711 7594-472

Tatjana Selenthin

Projektmanagement
+49 711 7594-520

Lukas Lehmann

Projektmanagement
+49 711 7594-290

Weitere Ansprechpartner siehe hier.

 

Veranstaltungsort:
DIL Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V.
Professor-von-Klitzing-Straße 7
49610 Quakenbrück

Wir freuen uns sehr, dass Sie am dei Experten-FORUM Lebensmittelsicherheit teilnehmen möchten.
Eine Registrierung für die Veranstaltung und zu den Vorträgen wird in Kürze möglich sein.
Für Fragen zum Fachforum oder zu einer Teilnahme als Partner steht Ihnen

Andreas Hugel
+ 49 711 7594-472
andreas.hugel@konradin.de

gerne zur Verfügung.

Corona-Hinweis

Wir planen die Veranstaltung als hybride, hygienekonforme Veranstaltung.

Wir können allerdings angesichts der Corona-Pandemie nicht ausschließen, dass wir aufgrund aktueller Entwicklungen gezwungen sind, die Partner- oder Besucherzahl zu begrenzen oder die gesamte Veranstaltung rein virtuell abzuwickeln.



Industrie.de Infoservice
Vielen Dank für Ihre Bestellung!
Sie erhalten in Kürze eine Bestätigung per E-Mail.
Von Ihnen ausgesucht:
Weitere Informationen gewünscht?
Einfach neue Dokumente auswählen
und zuletzt Adresse eingeben.
Wie funktioniert der Industrie.de Infoservice?
Zur Hilfeseite »
Ihre Adresse:














Die Konradin Verlag Robert Kohlhammer GmbH erhebt, verarbeitet und nutzt die Daten, die der Nutzer bei der Registrierung zum Industrie.de Infoservice freiwillig zur Verfügung stellt, zum Zwecke der Erfüllung dieses Nutzungsverhältnisses. Der Nutzer erhält damit Zugang zu den Dokumenten des Industrie.de Infoservice.
AGB
datenschutz-online@konradin.de