Raps bringt acht neue Rubs, also streufähige Trockenmischungen, auf den Markt. Bei der Entwicklung der ausgewählten groben Gewürze stand eine ansprechende Optik auf dem Grillgut und ein intensiver, authentischer Geschmack im Fokus. Die Rubs bestehen aus natürlichen Zutaten ohne...
Food Design
Die Hybridkonzepte von Planteneers schließen die Lücke zwischen Flexitariern und Fleischessern. Für dieses Segment wurde ein Stabilisierungssystem...
Wird der Fleischanteil in Burger-Patties, Nuggets oder Würsten reduziert und durch Gemüse, Hülsenfrüchte und Ballaststoffe ersetzt, entstehen Produkte, die...
Die Nachfrage nach Alternativen zu Fleisch oder Fisch aus pflanzlichen Proteinen nimmt seit Jahren zu – und die Zeichen stehen weiter auf Wachstum...
Mit Zunahme der vegetarischen, veganen oder flexitarischen Ernährungsgewohnheiten sind Fleischalternativen gefragt, die lecker und gesund zugleich sind und...
Produkte auf der Basis von pflanzlichen Proteinen boomen. Welche Vorteile haben vegane Burger, Sojaschnitzel & Co.? Wo besteht aus ernährungsphysiologischer...
Hydrosol hat Rezepturen für die Stabilisierung von Schmelzkäsezubereitungen entwickelt, die ohne den Zusatz von Phosphaten auskommen. Für die Kennzeichnung...
Pflanzlicher Fleischersatz erfreut sich zunehmender Beliebtheit. Immer mehr Menschen wollen nachhaltig leben und ernähren sich vegetarisch oder vegan. Doch...
Mit Schutzgasverpackungen geben Lebensmittelhersteller ein großes Versprechen: lange Haltbarkeit und attraktive Produktpräsentation für den Handel sowie...
Weizenkeime sind wegen ihrer Nährstoffdichte der wertvollste Teil des Weizenkorns. Dennoch müssen sie bei der industriellen Mehlproduktion vom Mehlkörper...
Gemeinsam mit den Schwesterunternehmen Sternvitamin und Olbrichtarom hat Hydrosol verschiedene Konzepte für die Herstellung von zucker- und fettreduzierten...
Full-Wrap-Etiketten sind optisch und haptisch ansprechend, ressourcenschonend und umweltfreundlich zugleich. Diese lassen sich beispielsweise mit den...