Food Design

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Färbende Lebensmittel

Farbpulver für Instant-Getränke und mehr

Archer Daniels Midland Com-pany (ADM), einer der größten Anbieter für Zutaten, hat neue Farben in seinem Produktportfolio: zum einen mikronisierte Farbpulver aus färbenden Lebensmitteln. Zum anderen Paprikaextrakt für besonders feurige Orangetöne. Die neuen...

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Verbesserung der Nährwerteigenschaften

Kalziumcarbonat als funktioneller Zusatz

Das Kalziumkarbonat Calcipur von Omya erleichtert nicht nur die Verarbeitung, sondern kann auch zur Anreicherung von Lebensmitteln verwendet werden. Die...

Konzentrate und Trockenfrüchte

Cranberrys in Bio-Qualität

Ingredient-Spezialist Bösch Boden Spies sieht Bio als Wachstumsmarkt, insbesondere in den Segmenten Trockenfrüchte, Nüsse und Snacks –...

Nicht nur für die Fett- und Zuckerreduktion

Natürliche Ballaststoffe

Die Sanacel-Ballaststoffkonzentrate bieten einen hohen ernährungsphysiologischen Wert und eine Vielzahl funktioneller Eigenschaften. Einsatz finden die...

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Essen wird zum Designobjekt

Fleischersatzprodukte mit Biss

In Westeuropa besteht eine kontinuierlich steigende Nachfrage nach vegetarischen und veganen Fleischersatzprodukten. Der Trend geht eindeutig in Richtung...

Vegane Alternativen

Clean-Label-Lösungen für Pflanzenprodukte

Immer mehr Konsumenten achten bei pflanzlichen Produkten auf eine kurze Zutatenliste mit möglichst wenig E-Nummern. Auf der Fi Europe stellt Hydrosol neue...

Ermöglicht Verzicht auf Verdickungsmittel

Ballaststoffkombination für Proteinshakes

Speziell für Proteinshakes hat CFF die Clean-Label-Ballaststoffkombination Sanacel add 045 entwickelt. Mit dieser Fasermischung kann auf einfache Weise...

Ballaststoff aus der Zichorienwurzel

Inulin Orafti für Milchprodukte und mehr

Das Interesse an Bio-Produkten und Lebensmitteln, die die Darmgesundheit unterstützen, wächst. Dennoch bleibt guter Geschmack das entscheidende...

Kultur für süße Milchprodukte

Kultur Sweety Y-1 statt Zucker

Mit Sweety Y-1 bietet Chr. Hansen eine innovative Kultur, die dank der Lactose in der Milch eine natürliche Süße entwickeln kann. Sie...

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