Vom 4. bis 7. April 2006 öffnet die Anuga FoodTec, Internationale Fachmesse für Lebensmittel- und Getränketechnologie, zum vierten Mal ihre Tore in Köln. Erwartet werden über 1100 Aussteller aus über 40 Ländern. Damit bestätigt die Anuga FoodTec 2006 das Topergebnis der Vorveranstaltung und festigt ihre führende Position im internationalen Messemarkt. Als weltweit einzige Fachmesse fokussiert die Anuga FoodTec mit ihrem rohstoffübergreifenden und prozessorientierten Konzept alle Aspekte der Verarbeitung, Verpackung, Hygiene, Lagerung und Distribution in der Lebensmittelproduktion. Die traditionell von der Koelnmesse GmbH und der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft e.V. (DLG) veranstaltete Fachmesse spricht branchenübergreifend alle Teilbereiche der Ernährungswirtschaft an und bringt das international relevante Angebot mit der weltweiten Nachfrage an einem Ort zusammen. Die Lebensmittel verarbeitende Industrie kann sich über neue Technologien für die Bereiche Verpackungstechnik, Fleisch-, Fisch- und Geflügel, Back- und Teigwaren, alkoholfreie und alkoholische Getränke, Molkereiprodukte, Konserven, Obst- und Gemüse, Feinkost, Tiefkühlkost und Fertiggerichte, Suppen und Soßen, Babykost, Gewürze, Kaffee, Tee und Tabak umfassend informieren. Weitere Informationen zur Anuga FoodTec finden Sie unter www.anugafoodtec.de und auf den folgenden Seiten. Hier hat die dei-Redaktion Berichte über Produktneuigkeiten zusammengefasst, die in wenigen Wochen in Köln zu sehen sein werden.
Teilen: