Die Empa eignet sich zum gleichzeitigen Füllen von zwei oder drei verschiedenfarbigen Brät- oder Pastetenmassen, hell oder dunkel strukturiertem Fleisch, Käse oder Gemüse in einem Arbeitsgang. Der Kern der Pastete kann mit einem dunkelfarbigen Produkt gefüllt werden, das als Muster inmitten der hellen Füllmasse erscheint. Jede Scheibe zeigt dann im Anschnitt das gewünschte Bild. Auch für Geflügel- oder Gemüsepasteten eignet sich diese Anlage hervorragend. Die Füllkopfmuster werden individuell gestaltet.
Sowohl die Reinigung als auch der Wechsel eines Füllkopfes erfolgt mit wenigen Handgriffen innerhalb von Minuten. Die Empa wird über 2 oder 3 Füller versorgt und kann von einer Person mühelos bedient werden. Je nach Größe und Ausführung beträgt die Leistung 1000 kg/h und mehr. Neben der Form der Pastete lassen sich auch die Länge und der Durchmesser gemäß den individuellen Vorgaben bestimmen. Die neueste Entwicklung ermöglicht das Füllen mit einem angeschlossenen Clipper und gerafften Därmen.
Halle 8.0, Stand E44
dei 432
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