Startseite » Food » Nahrungsmittelmaschinen (Food) »

Greif- und Handhabungstechnik

Nahrungsmittelmaschinen (Food)
Greif- und Handhabungstechnik

Greif- und Handhabungstechnik
Die mechanischen Greifer von Schunk eignen sich speziell für Anwendungen in der Fleischindustrie und wurden nach hygienischen Gesichtspunkten ausgelegt. Basis des Greiferkonzeptes zur Handhabung von Kotelettsträngen bildet dabei ein Greifermodul, das für viele Anwendungen konstruiert wurde und mit einer Greifkraft von 540 N ausgestattet ist. So lassen sich mit einer entsprechenden Greifergestaltung (Formschluss) bis zu 10 kg Traglast erzielen. Kombiniert man mehrere dieser Greifermodule, sind durchaus größere Lasten realisierbar.

Halle 9.1, Stand E57
dei 421
Unsere Webinar-Empfehlung
Newsletter

Jetzt unseren Newsletter abonnieren

cav-Produktreport

Für Sie zusammengestellt

Webinare & Webcasts

Technisches Wissen aus erster Hand

Whitepaper

Hier finden Sie aktuelle Whitepaper

Top-Thema: Instandhaltung 4.0

Lösungen für Chemie, Pharma und Food

Pharma-Lexikon

Online Lexikon für Pharma-Technologie

phpro-Expertenmeinung

Pharma-Experten geben Auskunft

Prozesstechnik-Kalender

Alle Termine auf einen Blick


Industrie.de Infoservice
Vielen Dank für Ihre Bestellung!
Sie erhalten in Kürze eine Bestätigung per E-Mail.
Von Ihnen ausgesucht:
Weitere Informationen gewünscht?
Einfach neue Dokumente auswählen
und zuletzt Adresse eingeben.
Wie funktioniert der Industrie.de Infoservice?
Zur Hilfeseite »
Ihre Adresse:














Die Konradin Verlag Robert Kohlhammer GmbH erhebt, verarbeitet und nutzt die Daten, die der Nutzer bei der Registrierung zum Industrie.de Infoservice freiwillig zur Verfügung stellt, zum Zwecke der Erfüllung dieses Nutzungsverhältnisses. Der Nutzer erhält damit Zugang zu den Dokumenten des Industrie.de Infoservice.
AGB
datenschutz-online@konradin.de