Mit der Tetra Tebel Casomatic SC 7 können Hersteller von Schnittkäse erstklassige Molke- und Käsequalität mit besserer Genauigkeit hinsichtlich Gewicht und Feuchtigkeitsgehalt produzieren. Ferner wird die Maschine mit klar definierten und validierten Leistungszusagen in punkto Hygiene ausgeliefert. Sie ist für eine optimale Leistung über den gesamten Lebenszyklus ausgelegt. Durch ihr verbessertes hygienisches Design konnte die Standzeit der Maschine erhöht werden. Produzenten können dadurch Käse und Molke effizienter herstellen als jemals zuvor. Bei der Tetra Tebel Casomatic SC 7 wurden der Frischwasserverbrauch sowie die Produktverluste gegenüber der Vorgängergeneration stark verringert.
Dies minimiert die Umweltbelastung und führt zu großen Einsparungen bei den Reinigungs- und Abwasserkosten. Weiterer Pluspunkt: Die Reinigungszeit konnte um 40 % reduziert werden. Die CIP-Zeit für eine Anlage mit vier Säulen beträgt nun 1,5 h – und dies bei deutlich verringertem Energie- und Reinigungsmittelverbrauch.
Online-Info www.dei.de/0609429
Unsere Whitepaper-Empfehlung
Neuen, klimafreundliche Wasserstoffwirtschaft
Teilen: