Flexibilität und hohe Produktivität kennzeichnen das Maschinenprogramm C-Line, das für die Herstellung von Teigwaren unterschiedlicher Länge entwickelt wurde. Das Maschinenprogramm ist modular aufgebaut, so dass sich jeder Anwender eine auf seine Bedürfnisse angepasste Produktionslinie zusammenstellen kann. Eine zentrale Komponente der C-Line sind Trommeltrockner, die für einen Leistungsbereich von 800 bis 2750 kg/h zur Verfügung stehen. Mit Hilfe eines Dämpfers lassen sich Instant-Teigwaren herstellen. Seine Leistung liegt zwischen 500 und 1000 kg/h. Bei der Entwicklung der C-Line wurde die Technologie der Polymatik-Pressen konsequent weiterverfolgt. Die Hygienevorteile dieser geschlossenen Systeme sowie die kurzen Inbetriebnahmezeiten sorgen für einen minimalen Produktverlust und einen hohen Anlagenwirkungs-grad.
Halle 14.1, Stand E023
Unsere Whitepaper-Empfehlung
Flexibilität, Effizienz und Produktionssicherheit in der Teigherstellung steigern und Personalmangel ausgleichen. Wie Sie den Spagat mit smarter Automatisierung meistern, jetzt im E-Guide lesen.
Teilen: