Die Optimierung und Rationalisierung von Prozessen in Fleisch verarbeitenden Betrieben wird in einer Branchenbroschüre von Bizerba dargestellt. Die sechsseitige Druckschrift wendet sich an Schlachthäuser und Zerlege- sowie Fleischverarbeitungsbetriebe. Sie zeigt den kompletten Prozess der Wertschöpfungskette vom Lebendvieh bis zum Versand und dokumentiert die vielfältigen Einsatzorte und Vorteile der Bizerba-Produkte. Ergänzt wird die Broschüre durch Schaublätter zu den Kernprozessen Schlachtlinie Rind, Schlachtlinie Schwein, Zerlegung Schwein, Fleischverarbeitung, Wurstherstellung, Verpackung und Auszeichnung Wurst sowie Kommissionierung. Bizerba-Produkte und -Zusatzkomponenten zur Optimierung dieser Prozesse sowie eine Produktionsablaufgrafik visualisieren den Einsatz. Broschüre und Schaublätter können über die Kennziffer bestellt werden.
dei 479
Teilen: