Startseite » Food » Nahrungsmittelmaschinen (Food) »

Pökeln von Lachs

Nahrungsmittelmaschinen (Food)
Pökeln von Lachs

Automatisierte Pökelmaschinen konnten bisher die zum dosierten Salzen benötigten Parameter nicht erfassen. Wesentlich besser arbeitet dagegen die jetzt von der Imar entwickelte und weltweit patentierte Lachs-Pökelmaschine LG-944. Sie erfasst mit einer Waage und mit optischen Sensoren zum einen das Gewicht, zum anderen die Abmessungen der Lachsfilets. Abhängig davon steuert sie exakt die programmierbare Menge Salz, die ein Trichter von oben auf die Lachsfilets streut. Letztere liegen auf Edelstahlschalen, die ein Transportband unter dem Trichter hindurchfährt. Die vollständig automatisierte Anlage pökelt stündlich bis zu 2000 kg Lachs.

Newsletter

Jetzt unseren Newsletter abonnieren

cav-Produktreport

Für Sie zusammengestellt

Webinare & Webcasts

Technisches Wissen aus erster Hand

Whitepaper

Hier finden Sie aktuelle Whitepaper

Top-Thema: Instandhaltung 4.0

Lösungen für Chemie, Pharma und Food

Pharma-Lexikon

Online Lexikon für Pharma-Technologie

phpro-Expertenmeinung

Pharma-Experten geben Auskunft

Prozesstechnik-Kalender

Alle Termine auf einen Blick


Industrie.de Infoservice
Vielen Dank für Ihre Bestellung!
Sie erhalten in Kürze eine Bestätigung per E-Mail.
Von Ihnen ausgesucht:
Weitere Informationen gewünscht?
Einfach neue Dokumente auswählen
und zuletzt Adresse eingeben.
Wie funktioniert der Industrie.de Infoservice?
Zur Hilfeseite »
Ihre Adresse:














Die Konradin Verlag Robert Kohlhammer GmbH erhebt, verarbeitet und nutzt die Daten, die der Nutzer bei der Registrierung zum Industrie.de Infoservice freiwillig zur Verfügung stellt, zum Zwecke der Erfüllung dieses Nutzungsverhältnisses. Der Nutzer erhält damit Zugang zu den Dokumenten des Industrie.de Infoservice.
AGB
datenschutz-online@konradin.de