Der Microfilm-Süßwarenkocher von APV Baker eignet sich für zuckerhaltige und zuckerfreie hartkochende Bonbons bzw. Hartkaramellen, einschließlich den mit Milch und Sahne angereicherten Produkt-arten. Verglichen mit konventionellen Methoden liefert der Microfilm-Kocher eine größere Produktvielfalt und eine erhöhte Betriebsleistungsfähigkeit. Aufgrund dieser Vorteile werden diese Kochgeräte zunehmend für weich kochende Bonbons in Gieß- oder Nichtgieß-Anwendungen eingesetzt. Die PLC-Steuerung gehört nunmehr zusammen mit einem berührungsempfindlichen HMI-Bildschirm zur Standardausrüstung. Zu den Merkmalen gehören u. a. eine Trendverfolgung der Prozessparameter am Bildschirm, die dem Bedienpersonal dabei hilft, die Echtzeit-Prozesssteuerung zu verbessern und die entsprechenden Informationen zur Fehlersuche und langfristigen Prozessentwicklung liefert. Rezeptverwaltung und Anlagenalarmmanagement sind ebenfalls in der Ausrüstung mitberücksichtigt.
Zu den weiteren Konstruktionsverbesserungen gehören die vorzügliche Sichtbarkeit des Produkts an der Ausgabestelle, ein hygienischer Rahmen aus rostfreiem Stahl und eine speziell von APV Baker konstruierte Ausgabepumpe zwecks einer wirksamen Handhabung von Sirup mit hohem Zuckergehalt.
dei 421
Teilen: