Die M6 von Urschel schneidet zweidimensional Streifen und Würfel aus Rind-, Schweine- und Geflügelfleisch. Das Fleisch kann bei der Zufuhr leicht gefroren, frisch gekühlt oder gekocht sein. Durch den Einsatz spezieller Spindeln ist es zudem möglich, verschiedenste Fleischsorten zu zerrupfen. Auch blättrige Gemüseprodukte wie Spinat und Kohlblätter, aber auch Fruchtleder können mit der Maschine verarbeitet werden. Die M6 nimmt festes Schneidgut mit einer Stärke von bis zu 25,4 mm auf.
Die schwenkbaren Maschinenabdeckungen erlauben einen schnellen Wechsel der Schneidwerkzeuge. Der Schaltkasten ist unter dem massiven Maschinenrahmen integriert, die Stopp-/Start-Taster sind schnell zugänglich. Die Maschine kann mit einem 5 HP- oder einem 7,5 HP-Edelstahl-Motor ausgerüstet werden. Sämtliche Komponenten gewährleisten größtmögliche Hygiene. Kontinuierliche Arbeitsweise im Dauerbetrieb und leichte Reinigung und Wartung sind weitere Vorteile.
dei 407
Unsere Whitepaper-Empfehlung
Neuen, klimafreundliche Wasserstoffwirtschaft
Teilen: