Mit seinen Ozonerzeugungsanlagen Ozonfilt OMVa beweist ProMaqua, dass Keimfreiheit in der Getränke- und Lebensmittelindustrie auch ohne Chemikalien möglich ist. Effizient lässt sich reproduzierbar genau die Menge an Ozon erzeugen, die für eine zuverlässige Desinfektion notwendig ist. Es wird jeweils die auf die Anwendung abgestimmte Ozonkonzentration generiert. Produktwasser, wie beispielsweise Tafelwasser, kann mit dem Oxidationsmittel Ozon ebenso wirkungsvoll desinfiziert werden, wie Prozesswasser oder die Oberflächen von Gemüse und Obst. Dank Generatorkonzept verbraucht die Baureihe der Ozonerzeuger Ozonfilt OMVa weniger Energie- und Kühlwasser als herkömmliche Systeme. Mit ihrer integrierten, speicherprogrammierbaren Steuerung (SPS) ist sie einfach zu bedienen und kann dank vielfältiger Schnittstellen in jede übergeordnete Steuerung eingebunden werden.
Halle 8.0, Stand D2
Online-Info www.dei.de/0409440
Unsere Webinar-Empfehlung
Der Webcast MTP und modulare Produktion bietet eine einzigartige Gelegenheit, mehr über die aktuellen Entwicklungen bei MTP und in der modularen Produktion zu erfahren.
Chemie- und Pharmaproduktion braucht mehr Flexibilität
In der heutigen sich schnell wandelnden Welt stehen…
Teilen: