Die vollautomatische Schalenverschließanlage Sealpac A6 kann durch ihr flexibles und variables Werkzeug neben Standardformaten auch abweichende Schalenabmessungen wirtschaftlich verarbeiten. Die hochleistungsfähige Maschine eignet sich zur Verpackung von Frischfleisch und -geflügel, Käse oder Wurstwaren sowie TK- und Convenienceprodukten – und zwar in allen gängigen Verpackungslösungen wie Kalt- und Heißabfüllung oder MAP. Auch das von Sealpac entwickelte TraySkin-Verfahren zum schonenden Vakuumieren, bei dem das Produkt mit einer hochtransparenten Barrierefolie direkt in die Schale geskinnt wird, lässt sich auf der A6 anwenden. Frische oder tiefgekühlte Produkte sowie Fertiggerichte werden in ihrer Verpackung mit einer speziell hierfür entwickelten Folie, die ohne den Einsatz kostspieliger Druckventile auskommt, schonend in der Mikrowelle dampfgegart. Die Sealpac A6 erreicht je nach Anwendung eine Leistung von bis zu 90 Packungen pro Minute.
Ein Werkzeugschnellwechselsystem macht eine Umrüstung der vollautomatischen Schalenverschließanlage in kürzester Zeit möglich und beschleunigt somit die Produktionsabläufe. Ein übersichtlicher, beidseitig bedienbarer Touchscreen mit einer Speichermöglichkeit von bis zu 50 Programmen erlaubt eine anwenderfreundliche Bedienung. Dazu verfügt die Sealpac A6 über eine Schnittstelle für externe Kommunikation und lässt sich problemlos in bestehende Produktionslinien eingliedern.
Halle 3, Stand 409
Online-Info www.dei.de/1009410
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