Voll im Trend liegen Getränke, deren Herstellungsweise an Selbstgemachtes erinnert. Mit seinen „Cereal Ingredients“ wie Sauergut und Würzekonzentrate – auch in glutenfreier Variante – will Döhler die Produktion von Premium-Bieren und Bierspezialitäten mit eigenständigen und authentischen Geschmacksprofilen ermöglichen. Daneben sind Konzepte für alkoholfreie Getränke wie beispielsweise außergewöhnliche Double-Brew-Biermischgetränke oder hochwertige Crafted Colas und Limonaden verfügbar. Den puren Geschmack erhalten die Getränke durch eine Rezeptur, die nach eigenen Angaben an eine traditionell-hausgemachte Herstellungsweise erinnert sowie durch die Verwendung von erlesenen Gewürzen und hochwertigen Fruchtsäften.
www.prozesstechnik-online.deSuchwort: dei0217döhler
Unsere Webinar-Empfehlung
Der Webcast MTP und modulare Produktion bietet eine einzigartige Gelegenheit, mehr über die aktuellen Entwicklungen bei MTP und in der modularen Produktion zu erfahren.
Chemie- und Pharmaproduktion braucht mehr Flexibilität
In der heutigen sich schnell wandelnden Welt stehen…
Teilen: