Das bayerische Unternehmen Beam bietet mit den HACCP-zertifizierten Dampfsaugsystemen der Blue-Evolution-Serie Geräte für die chemiefreie Reinigung in Metzgereien, Molkereien, Bäckereien, Großküchen, Kantinen und allen anderen Bereichen der Lebensmittelindustrie an. Das Dampfsaugsystem mit Edelstahlgehäuse ist in drei Varianten mit unterschiedlicher Dampftemperatur und Dampfdruck erhältlich. Durch unterschiedliche Aufsatzdüsen kann die Serie verschiedene Oberflächen reinigen. Alle Modelle verfügen über ein zusätzliches Heißwassermodul für härteste Verschmutzungen. Gelöste Schmutzpartikel landen im Wasserfilter und werden dort im Wasser gebunden. Die im Schmutzwasser enthaltenen Keime werden über UV-Blaulicht abgetötet, wodurch bei jedem Saugvorgang auch die Luft mitgereinigt wird.
www.prozesstechnik-online.deSuchwort: dei0816beam
Unsere Webinar-Empfehlung
Die Websession „Wasserstoff in der Chemie – Anlagen, Komponenten, Dienstleistungen“ (hier als Webcast abrufbar) zeigt technische Lösungen auf, die die Herstellung und Handhabung von Wasserstoff in der chemischen Industrie sicher machen und wirtschaftlich gestalten.
Ob effizienter…
Teilen: