Startseite » Food »

Druckluft automatisch steuern

Food
Druckluft automatisch steuern

Druckluft automatisch steuern
In der Brauereiindustrie ist höchste Druckluftgüte wichtig. Die Generation der trocken verdichtenden Schraubenkompressoren der CSG-2-Serie von Kaeser liefert bis zu 13,5 m³/min Druckluft bei sicherem Drucktaupunkt bis -30 °C. Anwender, die zudem Services wie vorausschauende Instandhaltung (Predictive Maintenance) nutzen wollen, erhalten mit dem Sigma Air Manager 4.0 (SAM 4.0) die Chance dazu. Die Verbundsteuerung der Druckluftversorgung hält den Betreiber durch Einbindung in ein Leitsystem und Echtzeitübertragung konstant und digital auf dem Laufenden. Dies stellt die effiziente Drucklufterzeugung sicher und ermöglicht, Energiekosten einzusparen.

Halle 4, Stand 441
Unsere Webinar-Empfehlung


Hier finden Sie mehr über:
Newsletter

Jetzt unseren Newsletter abonnieren

cav-Produktreport

Für Sie zusammengestellt

Webinare & Webcasts

Technisches Wissen aus erster Hand

Whitepaper

Hier finden Sie aktuelle Whitepaper

Top-Thema: Instandhaltung 4.0

Lösungen für Chemie, Pharma und Food

Pharma-Lexikon

Online Lexikon für Pharma-Technologie

phpro-Expertenmeinung

Pharma-Experten geben Auskunft

Prozesstechnik-Kalender

Alle Termine auf einen Blick


Industrie.de Infoservice
Vielen Dank für Ihre Bestellung!
Sie erhalten in Kürze eine Bestätigung per E-Mail.
Von Ihnen ausgesucht:
Weitere Informationen gewünscht?
Einfach neue Dokumente auswählen
und zuletzt Adresse eingeben.
Wie funktioniert der Industrie.de Infoservice?
Zur Hilfeseite »
Ihre Adresse:














Die Konradin Verlag Robert Kohlhammer GmbH erhebt, verarbeitet und nutzt die Daten, die der Nutzer bei der Registrierung zum Industrie.de Infoservice freiwillig zur Verfügung stellt, zum Zwecke der Erfüllung dieses Nutzungsverhältnisses. Der Nutzer erhält damit Zugang zu den Dokumenten des Industrie.de Infoservice.
AGB
datenschutz-online@konradin.de