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Enzymsysteme für Gebäck

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Enzymsysteme für Gebäck

Enzymsysteme  für Gebäck
Die Mühlenchemie, ein Unternehmen der SternWywiol-Gruppe, gehört weltweit zu den führenden Anbietern von Mehlverbesserungsmitteln. Das in acht Sprachen erschienene Produkt-Programm „ABC der Mehlbehandlung“ wurde unter dem Titel „Mehl Fein-Tuning“ neu aufgelegt. Im Mittelpunkt steht die stark erweiterte Range der Enzymsysteme für unterschiedliche Gebäckarten.

Kaum ein anderer Bereich der Zusatzstoffe hat die industriel- le Backwarenherstellung und Mehlstandardisierung so stark beeinflusst wie die Entwicklung und der Einsatz spezieller Enzyme für zielorientierte Problemlösungen. Beispiele hierfür sind die Mühlenchemie-Produkte Alphamalt TTC als Trocknungsenzym für feuchte Teige oder Powerzym 6000 für kleberstarke Mehle wie man sie in der neuen Ernte in Zentraleuropa vorfindet.
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