Die Würfel-, Stift- und Scheibenschneidemaschine KUJ V hat Kronen für die Convenience- und Freshcut-Industrie entwickelt. Die Anlage schneidet Gemüse, Früchte oder Fisch in Scheiben von 2 bis zu 12 mm, Stifte von 2 bis zu 20 mm und Würfel von 3 bis zu 20 mm in exakter Schnittqualität und in einem einzigen Arbeitsgang. Die Qualität der Messer erlaubt einen sauberen Schnitt ohne zu zerquetschen. Je nach Produkt und Schnittstärke liegt die Kapazität zwischen 300 bis 3000 kg/h. So lässt sich z. B. Gemüsereis herstellen, der Konsumenten anspricht, die sich gesund oder vollständig vegetarisch ernähren möchten. Zudem erfüllt der Gemüsereis den Convenience-Anspruch vieler Verbraucher, die Wert legen auf eine vollwertige Ernährung und gleichzeitig auf eine schnelle, einfache Zubereitung.
Suchwort: dei0218kronen
Halle 10.1, Stand F8