Hydrosol präsentiert Funktionssysteme und All-in-Compounds zur Herstellung von pflanzlichen Burger Pattys, Aufschnitt und Würstchen sowie von veganen Alternativen zu Pizzakäse, Frischkäse und saurer Sahne. Im Fleischsegment richtet der Anbieter den Fokus u. a. auf pflanzenbasierte Burger Pattys. Diese lassen sich wahlweise mit den bewährten Stabilisierungs- und Texturierungssystemen auf Basis von Weizen- und Soja-Protein herstellen, oder als allergenfreie Alternative mit Hydrotop-Vegan-Patty-PP. Das System basiert auf Ackerbohnen- und Erbsenprotein. Zusammen mit dem Texturat auf Sonnenblumenbasis können Kunden vegane Burger Pattys herstellen, die dem tierischen Produkt in puncto Geschmack, Textur und Mundgefühl verblüffend ähnlich sind. Ein weiterer Vorteil: Mit nur einer E-Nummer entspricht das Stabilisierungssystem dem Trend nach deklarationsfreundlichen Produkten.
Hydrosol GmbH & Co. KG, Ahrensburg
Halle 6, Stand D90
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