Startseite » Food » Food Design »

Alternativen zu Honig

Food Design
Alternativen zu Honig

Anzeige
Treatt präsentiert auf der Fi Europe natürliche FTNF-Honig-Aromendestillate der Treattarome-Reihe. Diese können als authentische Alternative zur Verwendung von Honig in Aromen eingesetzt werden. Dank verschiedener Produktvariationen können Flavouristen genau das gewünschte Aromaprofil schaffen – von blumig und sanft bis hin zu intensiv und rauchig. Die Destillate auf Wasserbasis sind leicht löslich und einfach in der Anwendung. Sie bieten den Herstellern, die ihren Produkten einen Hauch von Honig verleihen möchten, deutliche Vorteile. Die Honig-Aromendestillate eignen sich für den Einsatz in Molkereiprodukten, Süß- und Backwaren sowie in einer Reihe von Getränken.

Halle 8, Stand G55
Online-Info www.dei.de/1109407
Anzeige
Schlagzeilen
Newsletter

Jetzt unseren Newsletter abonnieren

cav-Produktreport

Für Sie zusammengestellt

Webinare & Webcasts

Technisches Wissen aus erster Hand

Whitepaper

Hier finden Sie aktuelle Whitepaper

Top-Thema: Instandhaltung 4.0

Lösungen für Chemie, Pharma und Food

Pharma-Lexikon

Online Lexikon für Pharma-Technologie

Prozesstechnik-Videos

Hier finden Sie alle aktuellen Videos

phpro-Expertenmeinung

Pharma-Experten geben Auskunft

Prozesstechnik-Kalender

Alle Termine auf einen Blick

Anzeige
Anzeige

Industrie.de Infoservice
Vielen Dank für Ihre Bestellung!
Sie erhalten in Kürze eine Bestätigung per E-Mail.
Von Ihnen ausgesucht:
Weitere Informationen gewünscht?
Einfach neue Dokumente auswählen
und zuletzt Adresse eingeben.
Wie funktioniert der Industrie.de Infoservice?
Zur Hilfeseite »
Ihre Adresse:














Die Konradin Verlag Robert Kohlhammer GmbH erhebt, verarbeitet und nutzt die Daten, die der Nutzer bei der Registrierung zum Industrie.de Infoservice freiwillig zur Verfügung stellt, zum Zwecke der Erfüllung dieses Nutzungsverhältnisses. Der Nutzer erhält damit Zugang zu den Dokumenten des Industrie.de Infoservice.
AGB
datenschutz-online@konradin.de