Neben dem Trend zu natürlichen und authentischeren Aromen ist die Nachfrage nach Aromen, die sensorische Nachteile fettreduzierter Produkte ausgleichen, sehr groß. Frutarom bietet hierfür jetzt drei Lösungen, alle mit natürlichem legislativen Status, an: Das Aroma Dairy Booster verleiht um 20 bis 25 % fettreduzierten Milchprodukten wieder einen sahnigen und vollmundigen Geschmack. Das Butteraroma wiederum gibt Produkten den authentischen Geschmack frischer Butter, ist dabei aber deutlich kostengünstiger. Das Aroma Fat Improver verbessert das Mundgefühl fettreduzierter Produkte wie Joghurt und Mayonnaise, wobei das Geschmacksprofil des Aromas nahezu neutral ist. Immer beliebter werden außerdem funktionelle Produkte mit Pflanzenextrakten. Hierfür steht eine Vielzahl von Aromen zur Verfügung, die den Off-Taste vieler Extrakte abmildern können.
Online-Info www.dei.de/0610###
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