Die veränderten Lebensgewohnheiten von Verbrauchern haben sich auf die Entwicklung biodynamischer Lebensmittel, Functional Food und auf die Ernährung enorm ausgewirkt. Prognosen, nach denen innerhalb der EU der Markt für Functional Food in den nächsten Jahren um 30% und der Markt für biodynamische Lebensmittel um insgesamt 10% wachsen wird, sind als verlässlich einzustufen. Vor diesem Hintergrund hat sich der Veranstalter der Fi Europe, Miller Freeman, dazu entschlossen, alternierend zur Fi Europe alle zwei Jahre die Hi Europe zu veranstalten, die dieses Jahr erstmalig vom 20. bis 22. November auf dem Gelände der Frankfurter Messe stattfinden wird.Die Hi Europe stellt ein ideales Forum für solche Unternehmen dar, die Ingredienzen auf den Markt bringen, die eine gesundheitsfördernde Wirkung haben. Etwa 350 internationale Unternehmen haben ihre Teilnahme zugesagt. Die überwiegende Zahl der Aussteller kommt mit einem Anteil von 65% aus Europa. Darauf folgt Asien mit 18% und USA mit 10%.Einige Produkte, die auf der Hi Europe in Frankfurt vorgestellt werden, sind auf den folgenden Seiten beschrieben.
Unsere Webinar-Empfehlung
Der Webcast MTP und modulare Produktion bietet eine einzigartige Gelegenheit, mehr über die aktuellen Entwicklungen bei MTP und in der modularen Produktion zu erfahren.
Chemie- und Pharmaproduktion braucht mehr Flexibilität
In der heutigen sich schnell wandelnden Welt stehen…
Teilen: