Startseite » Food » Food Design »

Aufregend anderes Geschmackserlebnis

Food Design
Aufregend anderes Geschmackserlebnis

Während der Bierkonsum weltweit stagniert oder teilweise sogar rückläufig ist, erleben sowohl die klassischen Biermischgetränke als auch trendige Szenebiere und Malternatives (LADs auf Basis Malt) einen regelrechten Boom. Klassisches Bier gilt vor allem bei jüngeren Konsumenten als konservativ und langweilig. Malternatives sind der neueste Trend, der aus den USA nach Europa überschwappt: Biere (Malt) aromatisiert mit den Geschmacksprofilen bekannter Spirituosen. Bier dient den Malternatives dabei ausschließlich als relativ geschmacksneutrale Alkohol-Basis. Haarmann & Reimer hat mit Softbrew ein innovatives Konzept entwickelt, das jede Generation der Biermischgetränke berücksichtigt: Radler (alkoholfrei), Hot Energy, Bandito & Turmalin vereinen Innovation und Geschmack.

dei 472
Unsere Webinar-Empfehlung
Newsletter

Jetzt unseren Newsletter abonnieren

cav-Produktreport

Für Sie zusammengestellt

Webinare & Webcasts

Technisches Wissen aus erster Hand

Whitepaper

Hier finden Sie aktuelle Whitepaper

Top-Thema: Instandhaltung 4.0

Lösungen für Chemie, Pharma und Food

Pharma-Lexikon

Online Lexikon für Pharma-Technologie

phpro-Expertenmeinung

Pharma-Experten geben Auskunft

Prozesstechnik-Kalender

Alle Termine auf einen Blick


Industrie.de Infoservice
Vielen Dank für Ihre Bestellung!
Sie erhalten in Kürze eine Bestätigung per E-Mail.
Von Ihnen ausgesucht:
Weitere Informationen gewünscht?
Einfach neue Dokumente auswählen
und zuletzt Adresse eingeben.
Wie funktioniert der Industrie.de Infoservice?
Zur Hilfeseite »
Ihre Adresse:














Die Konradin Verlag Robert Kohlhammer GmbH erhebt, verarbeitet und nutzt die Daten, die der Nutzer bei der Registrierung zum Industrie.de Infoservice freiwillig zur Verfügung stellt, zum Zwecke der Erfüllung dieses Nutzungsverhältnisses. Der Nutzer erhält damit Zugang zu den Dokumenten des Industrie.de Infoservice.
AGB
datenschutz-online@konradin.de