Ganze Sojabohnen aus biologischem Anbau sind die Quelle für NutriSoy-Pulver. Diese Zutat von ADM ist vielseitig einsetzbar und hat einen guten Geschmack. ADM garantiert, dass bei der Produktion dieser Zutat die wichtigsten Bestandteile der geschälten Sojabohne (Proteine, Okara, Isoflavone, Phytosterole, prebiotische Zucker und Öle) in der Form erhalten bleiben wie sie auch in der Natur vorkommen. Die ernährungsphysiologisch sehr wertvollen Inhaltsstoffe des NutriSoy-Pulvers erlauben dessen Verwendung in Lebensmitteln, die gemäß der britischen Gesundheitsinitiative JHCI und der amerikanischen FDA einen Hinweis auf die Cholesterin senkenden Eigenschaften von Sojaproteinen tragen dürfen.
Milchfreie Produkte auf Sojabasis sind für ihren typischen bohnenartigen Geschmack bekannt. Dieser tritt beim NutriSoy-Pulver nicht auf. Die mikrofeinen Teilchen erzeugen ein glattes und reiches Mundgefühl. Ferner ist im Vergleich zu anderen vollfetten Sojaprodukten das neutrale und stabile Aroma von NutriSoy-Pulver hervorzuheben.
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