Startseite » Food » Food Design »

Beugt Arthrose vor

Food Design
Beugt Arthrose vor

Beugt Arthrose vor
Die bioaktiven Kollagen-Peptide in Fortigel stimulieren gezielt den Zell-Metabolismus des Gelenkknorpels und fördern so die Neusynthese von Knorpelmasse. Auf diese Weise beugt diese Ingredienz dem fortschreitenden Verschleiß von Knorpelgewebe vor. Dieser außergewöhnliche Effekt von Fortigel bei der Behandlung von degenerativen Gelenkerkrankungen wurde in zahlreichen internationalen klinischen und präklinischen Studien namhafter unabhängiger Forschungsinstitute bestätigt.

dei 412
Unsere Webinar-Empfehlung
Newsletter

Jetzt unseren Newsletter abonnieren

cav-Produktreport

Für Sie zusammengestellt

Webinare & Webcasts

Technisches Wissen aus erster Hand

Whitepaper

Hier finden Sie aktuelle Whitepaper

Top-Thema: Instandhaltung 4.0

Lösungen für Chemie, Pharma und Food

Pharma-Lexikon

Online Lexikon für Pharma-Technologie

phpro-Expertenmeinung

Pharma-Experten geben Auskunft

Prozesstechnik-Kalender

Alle Termine auf einen Blick


Industrie.de Infoservice
Vielen Dank für Ihre Bestellung!
Sie erhalten in Kürze eine Bestätigung per E-Mail.
Von Ihnen ausgesucht:
Weitere Informationen gewünscht?
Einfach neue Dokumente auswählen
und zuletzt Adresse eingeben.
Wie funktioniert der Industrie.de Infoservice?
Zur Hilfeseite »
Ihre Adresse:














Die Konradin Verlag Robert Kohlhammer GmbH erhebt, verarbeitet und nutzt die Daten, die der Nutzer bei der Registrierung zum Industrie.de Infoservice freiwillig zur Verfügung stellt, zum Zwecke der Erfüllung dieses Nutzungsverhältnisses. Der Nutzer erhält damit Zugang zu den Dokumenten des Industrie.de Infoservice.
AGB
datenschutz-online@konradin.de