Aus natürlichen Zutaten hergestellt

Bunte Schokostückchen bringen Farbe auf den Teller

dei11191340.jpg
Die bunten Schokobits basieren auf einer Masse aus Kakaobutter, Vollmilchpulver und Zucker Bild: Herza
Anzeige

Mit den bunten Schokostückchen aus natürlichen Zutaten lassen sich in Lebensmitteln wie Eiscreme und Cerealien farbige Akzente setzen. Die Basis der fruchtigen Bits von Herza bildet eine Masse aus Kakaobutter, Vollmilchpulver und Zucker, ähnlich wie bei weißer Schokolade. Die Farben entstehen durch Konzentrate aus färbenden Früchten und Pflanzenteilen. Der Geschmack wird mit natürlichen Aromen, ätherischen Ölen und Fruchtpulvern erzielt.

Herza Schokolade GmbH & Co. KG, Norderstedt

Halle 6D, Stand 90

Anzeige

Newsletter

Jetzt unseren Newsletter abonnieren

cav-Produktreport

Für Sie zusammengestellt

Webinare & Webcasts

Technisches Wissen aus erster Hand

Whitepaper

Hier finden Sie aktuelle Whitepaper

Top-Thema: Instandhaltung 4.0

Lösungen für Chemie, Pharma und Food

Pharma-Lexikon

Online Lexikon für Pharma-Technologie

Prozesstechnik-Videos

Hier finden Sie alle aktuellen Videos

phpro-Expertenmeinung

Pharma-Experten geben Auskunft

Prozesstechnik-Kalender

Alle Termine auf einen Blick

Anzeige
Anzeige

Industrie.de Infoservice

Vielen Dank für Ihre Bestellung!
Sie erhalten in Kürze eine Bestätigung per E-Mail.
Von Ihnen ausgesucht:
Weitere Informationen gewünscht?
Einfach neue Dokumente auswählen
und zuletzt Adresse eingeben.
Wie funktioniert der Industrie.de Infoservice?
Zur Hilfeseite »
Ihre Adresse:














Die Konradin Verlag Robert Kohlhammer GmbH erhebt, verarbeitet und nutzt die Daten, die der Nutzer bei der Registrierung zum Industrie.de Infoservice freiwillig zur Verfügung stellt, zum Zwecke der Erfüllung dieses Nutzungsverhältnisses. Der Nutzer erhält damit Zugang zu den Dokumenten des Industrie.de Infoservice.
AGB
datenschutz-online@konradin.de