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Bunte Schokostückchen bringen Farbe auf den Teller

Aus natürlichen Zutaten hergestellt
Bunte Schokostückchen bringen Farbe auf den Teller

Bunte Schokostückchen bringen Farbe auf den Teller
Die bunten Schokobits basieren auf einer Masse aus Kakaobutter, Vollmilchpulver und Zucker Bild: Herza

Mit den bunten Schokostückchen aus natürlichen Zutaten lassen sich in Lebensmitteln wie Eiscreme und Cerealien farbige Akzente setzen. Die Basis der fruchtigen Bits von Herza bildet eine Masse aus Kakaobutter, Vollmilchpulver und Zucker, ähnlich wie bei weißer Schokolade. Die Farben entstehen durch Konzentrate aus färbenden Früchten und Pflanzenteilen. Der Geschmack wird mit natürlichen Aromen, ätherischen Ölen und Fruchtpulvern erzielt.

Herza Schokolade GmbH & Co. KG, Norderstedt

Halle 6D, Stand 90

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