Startseite » Food » Food Design »

Calciumcitrat für Milchprodukte

Langsamere Sedimentation
Calciumcitrat für Milchprodukte

Calciumcitrat für Milchprodukte
Beim superfeinen Pulver Tri-Calciumcitrat-4-Hydrat ist die Sedimentationsgeschwindigkeit im Milchprodukt während des Produktionsprozesses sehr stark reduziert Bild: iStock-ollo

Das Tri-Calciumcitrat-4-Hydrat superfein von Dr. Paul Lohmann liefert die Antwort auf die große Nachfrage nach einem, besonders in Milchprodukten, deutlich langsamer sedimentierenden Calciumcitrat. Mithilfe des superfeinen Pulvers können Anwender ihre Produkte leichter mit Calcium anreichern, da die Sedimentationsgeschwindigkeit während des Produktionsprozesses sehr stark reduziert ist. Durch die Verwendung des Calciumcitrats werden darüber hinaus auch Geschmack und Mundgefühl angereicherter Milchprodukte und veganer Milchanaloga deutlich verbessert.

Dr. Paul Lohmann GmbH & Co. KGaA, Emmenthal

Unsere Webinar-Empfehlung
Newsletter

Jetzt unseren Newsletter abonnieren

cav-Produktreport

Für Sie zusammengestellt

Webinare & Webcasts

Technisches Wissen aus erster Hand

Whitepaper

Hier finden Sie aktuelle Whitepaper

Top-Thema: Instandhaltung 4.0

Lösungen für Chemie, Pharma und Food

Pharma-Lexikon

Online Lexikon für Pharma-Technologie

phpro-Expertenmeinung

Pharma-Experten geben Auskunft

Prozesstechnik-Kalender

Alle Termine auf einen Blick


Industrie.de Infoservice
Vielen Dank für Ihre Bestellung!
Sie erhalten in Kürze eine Bestätigung per E-Mail.
Von Ihnen ausgesucht:
Weitere Informationen gewünscht?
Einfach neue Dokumente auswählen
und zuletzt Adresse eingeben.
Wie funktioniert der Industrie.de Infoservice?
Zur Hilfeseite »
Ihre Adresse:














Die Konradin Verlag Robert Kohlhammer GmbH erhebt, verarbeitet und nutzt die Daten, die der Nutzer bei der Registrierung zum Industrie.de Infoservice freiwillig zur Verfügung stellt, zum Zwecke der Erfüllung dieses Nutzungsverhältnisses. Der Nutzer erhält damit Zugang zu den Dokumenten des Industrie.de Infoservice.
AGB
datenschutz-online@konradin.de