Startseite » Food » Food Design »

Camu-Camu-Pulver

Food Design
Camu-Camu-Pulver

Camu Camu ist eine aus Südamerika stammende Frucht, deren Wildform entlang von Flüssen, Strömungen und Lagunen im Amazonas-Quellgebiet vorkommt. Die Frucht ist rund, hat einen Durchmesser von 2 cm, eine violett-rote Farbe und besitzt einen Vitamin-C-Gehalt, der rund 30 bis 60 mal höher ist, als der von Orangen. Dank der sehr schonenden Sprühtrocknung enthält Camu-Camu-Pulver C 17% Vitamin C (± 1%). Daneben enthält Camu Camu eine beträchtliche Menge an Zitronensäure sowie die Vitamine B1, B2, und Niacin. Das Pulver von Obipektin eignet sich für den Einsatz in hochwertigen Säften, Konfitüren, Speiseeis, Süßigkeiten, pharmazeutischen Produkten und als Ascorbinsäure-Ersatz in Mehl.

Weitere Informationen dei 234
Unsere Webinar-Empfehlung
Newsletter

Jetzt unseren Newsletter abonnieren

cav-Produktreport

Für Sie zusammengestellt

Webinare & Webcasts

Technisches Wissen aus erster Hand

Whitepaper

Hier finden Sie aktuelle Whitepaper

Top-Thema: Instandhaltung 4.0

Lösungen für Chemie, Pharma und Food

Pharma-Lexikon

Online Lexikon für Pharma-Technologie

phpro-Expertenmeinung

Pharma-Experten geben Auskunft

Prozesstechnik-Kalender

Alle Termine auf einen Blick


Industrie.de Infoservice
Vielen Dank für Ihre Bestellung!
Sie erhalten in Kürze eine Bestätigung per E-Mail.
Von Ihnen ausgesucht:
Weitere Informationen gewünscht?
Einfach neue Dokumente auswählen
und zuletzt Adresse eingeben.
Wie funktioniert der Industrie.de Infoservice?
Zur Hilfeseite »
Ihre Adresse:














Die Konradin Verlag Robert Kohlhammer GmbH erhebt, verarbeitet und nutzt die Daten, die der Nutzer bei der Registrierung zum Industrie.de Infoservice freiwillig zur Verfügung stellt, zum Zwecke der Erfüllung dieses Nutzungsverhältnisses. Der Nutzer erhält damit Zugang zu den Dokumenten des Industrie.de Infoservice.
AGB
datenschutz-online@konradin.de