Camu Camu ist eine aus Südamerika stammende Frucht, deren Wildform entlang von Flüssen, Strömungen und Lagunen im Amazonas-Quellgebiet vorkommt. Die Frucht ist rund, hat einen Durchmesser von 2 cm, eine violett-rote Farbe und besitzt einen Vitamin-C-Gehalt, der rund 30 bis 60 mal höher ist, als der von Orangen. Dank der sehr schonenden Sprühtrocknung enthält Camu-Camu-Pulver C 17% Vitamin C (± 1%). Daneben enthält Camu Camu eine beträchtliche Menge an Zitronensäure sowie die Vitamine B1, B2, und Niacin. Das Pulver von Obipektin eignet sich für den Einsatz in hochwertigen Säften, Konfitüren, Speiseeis, Süßigkeiten, pharmazeutischen Produkten und als Ascorbinsäure-Ersatz in Mehl.
Weitere Informationen dei 234
Unsere Webinar-Empfehlung
Der Webcast MTP und modulare Produktion bietet eine einzigartige Gelegenheit, mehr über die aktuellen Entwicklungen bei MTP und in der modularen Produktion zu erfahren.
Chemie- und Pharmaproduktion braucht mehr Flexibilität
In der heutigen sich schnell wandelnden Welt stehen…
Teilen: