Das aktuelle Süßwarentaschenbuch mit den Strukturdaten und Entwicklungstendenzen der Süßwarenindustrie der Bundesrepublik Deutschland für das Jahr 2015 ist erschienen. Herausgeber ist der Bundesverband der Deutschen Süßwarenindustrie e.V. (BDSI). Die neue Ausgabe bietet einen umfassenden Überblick über die Strukturdaten der deutschen Süßwarenindustrie und ihrer Produkte (Kakao und Schokolade, Feine Backwaren, Bonbons und Zuckerwaren, Knabberartikel, Markeneis, Kaugummi und Rohmassen). Viele der insgesamt 123 Tabellen und 32 Grafiken erlauben einen direkten Vergleich mit den Vorjahreszahlen.
www.prozesstechnik-online.deSuchwort: dei1115bdsi
Unsere Webinar-Empfehlung
Lebensmittel müssen sicher sein! Im Rahmen der Websession Lebensmittelsicherheit stellen sechs Referent:innen neue Ansätze und Lösungen vor, die beim Erreichen dieses Ziels helfen.
Teilen: