Auf der Anuga FoodTec präsentiert Begerow zusammen mit Novozymes die Enzym-Generation XXL, AFP XXL und Smash XXL. Es handelt sich hierbei um pektolytische, flüssige Enzympräparate, die für bessere Ergebnisse während der Saft- und Spirituosenverarbeitung sorgen. Sie erlauben eine erhöhte Saftausbeute und verbesserte Ausnutzung der Presskapazitäten und verhindern nahezu die Bildung von Galacturonsäure und Cellobiose. Darüber hinaus haben sie eine hohe Toleranz gegenüber pH-Wert und Temperaturschwankungen.
Halle 10.1, Stand E50
www.begerow.com
Unsere Webinar-Empfehlung
Der Webcast MTP und modulare Produktion bietet eine einzigartige Gelegenheit, mehr über die aktuellen Entwicklungen bei MTP und in der modularen Produktion zu erfahren.
Chemie- und Pharmaproduktion braucht mehr Flexibilität
In der heutigen sich schnell wandelnden Welt stehen…
Teilen: