GNT wird auf der ProSweets Exberry-Konzentrate und deren Einsatzmöglichkeiten bei der Herstellung natürlicher und gesunder Süßwaren vorstellen. Die färbenden Lebensmittel werden aus essbaren Früchten, Gemüsen und Pflanzen hergestellt, wobei in der Verarbeitung nur schonende Verfahren wie Pressen, Sieden und Erhitzen zum Einsatz kommen. Auf diese natürliche Weise wird bei GNT eine besonders große Bandbreite stabiler Farbnuancen färbender Lebensmittel generiert, die sich sehr gut in Süßwaren einsetzen lassen.
Die färbenden Lebensmittel der Exberry-Reihe sind eine technisch bewährte und bevorzugte Alternative zu Farbstoffen; die natürlichen Konzentrate sind Lebensmittelzutaten und gehören nicht zu den Zusatzstoffen, die mit E-Nummern gekennzeichnet werden müssen. Das heißt: Die Konzentrate werden ohne E-Nummern deklariert und leisten somit einen wertvollen Beitrag bei der Entwicklung von Clean-label-Produkten.
Halle 10.1, Stand B30
Online-Info www.dei.de/0210421
Unsere Whitepaper-Empfehlung
Absicherung der IT-Infrastruktur bei der Lebensmittelindustrie und im Lebensmittelhandel unter KRITIS-Vorgaben: Fakten und Lösungen
Teilen: