Rotes Palm-Olein ist ein natürlicher Rohstoff mit einem hohen Gehalt an Vitamin E und natürlichem Beta-Carotin. Sehr gute Farbergebnisse bereits bei geringer Dosierung sowie der Deklarationsvorteil des roten Palmöls als färbendes Lebensmittel machen dieses Produkt für verschiedenste Anwendungen interessant.
Rotes Palm-Olein ist weit mehr als ein einfacher Ersatz für Beta-Carotin. Vielmehr handelt es sich um einen natürlichen Farbgeber, der gleichzeitig auch Antioxidationsmittel ist. Produziert wird das rote Palm-Olein nach einem speziellen technologischen Verfahren, das Paul Tiefenbacher in eigener Fabrik in Malaysia entwickelt hat. Der Hersteller empfiehlt den Einsatz beispielsweise in Margarine, Saucen, Mayonnaise, Backwaren, Kartoffelsnacks sowie in vielen anderen Lebensmitteln, in denen bisher vorzugsweise natürliche Farbstoffe zum Einsatz kamen.
Stand D50
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