Symrise verfolgt eine besondere Form des multi-sensorischen Produktdesigns, das so genannte organoleptische Design. Hier basiert die Konzept- und Produktentwicklung auf der Stimulierung von Sinnesreizen beim Konsumenten. Der Geschmackseindruck muss sich in allen Produktebenen wiederfinden, von der Verpackung bis zur Werbung. Als Partner seiner Kunden schaut Symrise nicht nur die sensorischen Eigenschaften eines zu entwickelnden Lebensmittels an, sondern auch seine extrinsischen Eigenschaften wie die Verpackung. Mit Sensory Marketing pflegt man eine holistische Herangehensweise an die sensorischen Attribute von Marken und Produkten. Symrise präsentiert sich auch auf der ProSweets, Halle 10.1, Stand 020/021.
dei 616
Unsere Webinar-Empfehlung
Der Webcast MTP und modulare Produktion bietet eine einzigartige Gelegenheit, mehr über die aktuellen Entwicklungen bei MTP und in der modularen Produktion zu erfahren.
Chemie- und Pharmaproduktion braucht mehr Flexibilität
In der heutigen sich schnell wandelnden Welt stehen…
Teilen: