Die Hydrolon-Range von Hydrosol umfasst hochwirksame Frischhaltemittel für Fleischprodukte, beginnend bei Acetat bis hin zu Sorbat. Das System verbessert die Haltbarkeit von Frischfleisch, Aufschnitt, Kochwurst und Kochpökelwaren. Mit den Frischhalteprodukten lässt sich eine Verbreitung von unerwünschten Keimen eindämmen. Unabhängige Tests von zertifizierten Laboren, in denen die Mischungen unter realistischen Bedingungen untersucht wurden, belegen die Wirksamkeit. In einer dieser Studien wurde die Sicherheit der Frischhalteprodukte anhand eines Pools von Verderbniskeimen getestet. Das Institut stellte fest, dass durch den Zusatz der Hydrolon-Produkte die Haltbarkeit signifikant verlängert und die Produktsicherheit verbessert wird.
Mit dem Baukastensystem lassen sich Funktion und Dosierung individuell auf die jeweiligen Problemstellungen ausrichten. Neben den gängigen Frischhaltemitteln sind auch deklarationsfreundliche Produkte verfügbar, mit denen Hersteller den Trend nach Clean bzw. Lean Label bedienen können.
Hydrosol GmbH, Ahrensburg
Hier finden Sie mehr über: