Startseite » Food » Food Design »

Fruchtige Fischöle als Softgele

Food Design
Fruchtige Fischöle als Softgele

Bioriginal hat eine Reihe aromatisierter Fischölsoftgele auf den Markt gebracht. Mit ihrer Kombination aus fruchtigem Geschmack und Aroma sind diese Produkte eine attraktive Alternative zu herkömmlichen Fischölkapseln. Innerhalb der Softgelreihe gibt es molekular destillierten Lebertran, eine Kombination aus Omega-3-, -6- und -9-Fettsäuren, konzentriertes EPA-Fischöl und konzentriertes DHA-Fischöl. Mit dieser umfangreichen Palette an essentiellen Fettsäuren und Geschmacksrichtungen können verschiedene Produktlinien maßgeschneidert werden.

dei 417
Unsere Webinar-Empfehlung
Newsletter

Jetzt unseren Newsletter abonnieren

cav-Produktreport

Für Sie zusammengestellt

Webinare & Webcasts

Technisches Wissen aus erster Hand

Whitepaper

Hier finden Sie aktuelle Whitepaper

Top-Thema: Instandhaltung 4.0

Lösungen für Chemie, Pharma und Food

Pharma-Lexikon

Online Lexikon für Pharma-Technologie

phpro-Expertenmeinung

Pharma-Experten geben Auskunft

Prozesstechnik-Kalender

Alle Termine auf einen Blick


Industrie.de Infoservice
Vielen Dank für Ihre Bestellung!
Sie erhalten in Kürze eine Bestätigung per E-Mail.
Von Ihnen ausgesucht:
Weitere Informationen gewünscht?
Einfach neue Dokumente auswählen
und zuletzt Adresse eingeben.
Wie funktioniert der Industrie.de Infoservice?
Zur Hilfeseite »
Ihre Adresse:














Die Konradin Verlag Robert Kohlhammer GmbH erhebt, verarbeitet und nutzt die Daten, die der Nutzer bei der Registrierung zum Industrie.de Infoservice freiwillig zur Verfügung stellt, zum Zwecke der Erfüllung dieses Nutzungsverhältnisses. Der Nutzer erhält damit Zugang zu den Dokumenten des Industrie.de Infoservice.
AGB
datenschutz-online@konradin.de