Speiseeis gehört rund um den Globus zu den beliebtesten Desserts. Neue attraktive Eiscremesorten bringen Konsumenten immer wieder in Probierlaune und schaffen eine anhaltende Nachfrage. Besondere Genussmomente bieten Eissorten mit außergewöhnlichen Schokoladenstücken wie sie beispielsweise von Herza angeboten werden.
Das Herza-Sortiment umfasst knackige Stückchen oder Splitter in allen erdenklichen Größen und Formen. Rauten aus weißer Schokolade, Herzen, Sterne und unregelmäßige Nuggets im Mini-Format – zum Dekorieren oder im Eis – verleihen fantasievollen Eiscremesorten das gewisse Etwas. Abwechslung bieten die ein- und zweifarbigen Waben, der bunte Herzmix, Doppelblätter in verschiedenen Schokoladenvarianten oder Dreifachblätter mit Waffel in der Mitte.
Spezielle Effekte erzielen die Schokostückchen mit Second-Bite. Das Besondere daran: In der Schokolade ist eine weitere Spezialität verborgen, zum Beispiel Keksstückchen, Kaffeekrokant oder Kakaonibs. Neu im Sortiment sind auch schokolierte Mandelstückchen, weiße Schokolade mit Kaffee sowie Mandelkrokant umhüllt von weißer Schokolade und Kokos-pulver. Durch die Schokoladenhülle bleiben die Zutaten im Speiseeis noch bissfest und knusprig.
Halle 9, Stand G75
Online-Info www.dei.de/1109411
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