Mit der unlöslichen Vitacel Erbsenfaser bietet JRS eine hochfunktionelle und strukturgebende Faser in zwei Qualitäten an. Die Nahrungsfaser bietet einerseits die Chance, ernährungsphysiologisch wertvolle Produkte zu entwickeln, und vereint gleichzeitig die technologischen Vorteile, die von einem funktionellen Rohstoff erwartet werden. Die hohe Wasserbindung, die Optimierung der Textur und die Stabilisierung einhergehend mit den ernährungsphysiologischen Vorteilen, die der hohe Ballaststoffgehalt mit sich bringt, sprechen für sich. Als weiteren Schwerpunkt präsentiert JRS Weiterentwicklungen im Bereich Fettersatzstoffe. Einsatzschwerpunkte für die Vitacel-Fettersatzstoffe sind Fleisch- und Wurstprodukte, aber auch Brotaufstriche, Backwaren und andere Anwendungen. Der Bedarf nach Lebensmitteln mit einer geringeren Energiedichte wird immer dringender. Zu den Vorteilen der Vitacell-Produkte gehört es, dass sie den Geschmack der Nahrungsmittel nicht beeinflussen.
dei 410
Unsere Webinar-Empfehlung
Der Webcast MTP und modulare Produktion bietet eine einzigartige Gelegenheit, mehr über die aktuellen Entwicklungen bei MTP und in der modularen Produktion zu erfahren.
Chemie- und Pharmaproduktion braucht mehr Flexibilität
In der heutigen sich schnell wandelnden Welt stehen…
Teilen: