Unter dem Namen Rutin X präsentiert Goodmills Innovation einen getreidebasierten Rohstoff aus Tatarischem Buchweizen. Als Mehl oder Crispies erhältlich, kann er mit seinem hohen Gehalt an dem sekundären Pflanzenstoff Rutin sowie dem Spurenelement Zink den Kohlenhydratstoffwechsel unterstützen. Mit seiner Ursprünglichkeit und seinem milden Geschmacksprofil bedient die Rutin-X-Range gleichzeitig die wachsende Nachfrage der Verbraucher nach Urgetreideprodukten.
Als funktionelle Zutat kann Rutin X in verschiedenen Applikationen wie Backwaren, Müslis, Brotaufstrichen, Pasta oder Shakes und Smoothies eingesetzt werden. Um eigene Rezepturen mit Tatarischem Buchweizen zu kreieren, empfiehlt die Produktentwicklung von Goodmills Innovation, einer Rezeptur etwa 5 % des Inhaltsstoffs beizugeben und gleichzeitig die Flüssigkeitsmenge anzupassen. Aufgrund des milden Geschmacksprofils ist je nach Dosierung und weiteren Zutaten auf Wunsch entweder kein oder nur ein leichtes Buchweizenaroma wahrnehmbar.
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