Die Omega-3-Fettsäure life’s- DHA von Martek hat einen pflanzlichen Ursprung. Sie enthält keine Verunreinigungen aus dem Meer wie sie in Fisch und Fischölen häufig vorkommen. Fragen der Nachhaltigkeit, die zunehmende Zahl an Vegetariern und fehlende geschmackliche Probleme sind ausschlaggebende Gründe dafür, dass sich immer mehr Hersteller für life’sDHA entscheiden, wenn sie ihre Produkte mit Omega-3-Fettsäuren aufwerten wollen. Andere Produkte, die beispielsweise aus Leinöl gewonnen werden, haben eine geringere positive Wirkung auf den menschlichen Organismus.
Aktuelle Studien haben gezeigt, dass die europäischen Verbraucher weniger fürchten an Herz-Kreislaufbeschwerden oder Krebs zu erkranken. Viel größer ist ihre Angst vor altersbedingter Gedächtnisschwäche oder gar neurologischen Erkrankungen. Deshalb fragen die Verbraucher verstärkt nach Lebensmitteln, Getränken und Nahrungsergänzungsmitteln, die das Risiko derartiger Erkrankungen verringern, diese zumindest verzögern oder deren Auswirkungen minimieren. DHA Omega-3-Fettsäuren wie life’sDHA sind wichtige Substanzen für die Gehirnfunktion und lassen sich deshalb gut in diesen Produkten einsetzen.
dei 436
Unsere Webinar-Empfehlung
Der Webcast MTP und modulare Produktion bietet eine einzigartige Gelegenheit, mehr über die aktuellen Entwicklungen bei MTP und in der modularen Produktion zu erfahren.
Chemie- und Pharmaproduktion braucht mehr Flexibilität
In der heutigen sich schnell wandelnden Welt stehen…
Teilen: