Textrion Gel 01 kann als Ersatz für Gelatine in Milchprodukten eingesetzt werden. Diese mit dem FiE Innovation Award 2003 ausgezeichnete Zutat von DMV International bietet eine interessante Kombination aus angenehmem Schmelzverhalten im Mund und guten Verarbeitungseigenschaften. Neben Gel 01 enthält die Textrion-Reihe auch noch die Ice- und Yo-Produkte. Beiden dienen ebenfalls zur Texturierung von Lebensmitteln. Hamulsion Textrion Ice ist ein Ingredienzensystem für Speiseeis, das in Zusammenarbeit mit G. C. Hahn & Co entwickelt wurde. Es konserviert die Textur von frisch hergestelltem Speiseeis für lange Zeit. Auf diese Weise lassen sich attraktive und aufregende Texturen für verschiedene Arten von industriell hergestelltem Speiseeis realisieren. Die Textrion-Yo-Produktreihe finden in Jogurtprodukten Einsatz. Die auf reiner Milch basierende Produktreihe umfasst zur Zeit drei Produkte mit unterschiedlichen Texturiereffekten.
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