Food Design

Geschmacksneutrale Molkenproteine

Anzeige
Optipep ist eine erfolgreiche Reihe geschmacksneutraler, hydrolysierter Molkenproteine und ideal für Produkte mit mildem Geschmack. Carbery hat ein Herstellverfahren perfektioniert, wodurch diese hydrolysierten Molkenproteine ihre Verdaulichkeit und ernährungsphysiologischen Eigenschaften behalten, doch die Bitterkeit verlieren, die noch bei den meisten hydrolysierten Molkenproteinen vorhanden ist. Damit verringert sich die Notwendigkeit, geschmacks-überdeckende Zusatzstoffe zu verwenden. Optipep wurde für den Einsatz im Bereich der klinischen Ernährung, der Kleinkinder- und Sportlernahrung entwickelt, kann aber problemlos in vielen anderen Produkten eingesetzt werden.

Halle 3.0, Stand G41
dei 411
Anzeige

Powtech Guide 2019

Alle Infos zur Powtech 2019

Newsletter

Jetzt unseren Newsletter abonnieren

cav-Produktreport

Für Sie zusammengestellt

Webinare & Webcasts

Technisches Wissen aus erster Hand

Whitepaper

Hier finden Sie aktuelle Whitepaper

Top-Thema: Instandhaltung 4.0

Lösungen für Chemie, Pharma und Food

Pharma-Lexikon

Online Lexikon für Pharma-Technologie

Prozesstechnik-Videos

Hier finden Sie alle aktuellen Videos

phpro-Expertenmeinung

Pharma-Experten geben Auskunft

Prozesstechnik-Kalender

Alle Termine auf einen Blick

Anzeige
Anzeige

Industrie.de Infoservice

Vielen Dank für Ihre Bestellung!
Sie erhalten in Kürze eine Bestätigung per E-Mail.
Von Ihnen ausgesucht:
Weitere Informationen gewünscht?
Einfach neue Dokumente auswählen
und zuletzt Adresse eingeben.
Wie funktioniert der Industrie.de Infoservice?
Zur Hilfeseite »
Ihre Adresse:














Die Konradin Verlag Robert Kohlhammer GmbH erhebt, verarbeitet und nutzt die Daten, die der Nutzer bei der Registrierung zum Industrie.de Infoservice freiwillig zur Verfügung stellt, zum Zwecke der Erfüllung dieses Nutzungsverhältnisses. Der Nutzer erhält damit Zugang zu den Dokumenten des Industrie.de Infoservice.
AGB
datenschutz-online@konradin.de