Optipep ist eine erfolgreiche Reihe geschmacksneutraler, hydrolysierter Molkenproteine und ideal für Produkte mit mildem Geschmack. Carbery hat ein Herstellverfahren perfektioniert, wodurch diese hydrolysierten Molkenproteine ihre Verdaulichkeit und ernährungsphysiologischen Eigenschaften behalten, doch die Bitterkeit verlieren, die noch bei den meisten hydrolysierten Molkenproteinen vorhanden ist. Damit verringert sich die Notwendigkeit, geschmacks-überdeckende Zusatzstoffe zu verwenden. Optipep wurde für den Einsatz im Bereich der klinischen Ernährung, der Kleinkinder- und Sportlernahrung entwickelt, kann aber problemlos in vielen anderen Produkten eingesetzt werden.
Halle 3.0, Stand G41
dei 411
Unsere Webinar-Empfehlung
Der Webcast MTP und modulare Produktion bietet eine einzigartige Gelegenheit, mehr über die aktuellen Entwicklungen bei MTP und in der modularen Produktion zu erfahren.
Chemie- und Pharmaproduktion braucht mehr Flexibilität
In der heutigen sich schnell wandelnden Welt stehen…
Teilen: