Startseite » Food » Food Design »

Gesund und schmackhaft

Food Design
Gesund und schmackhaft

Gesund und schmackhaft
LaSoy entwickelt innovative Sojaprodukte. Ganze Sojabohnen werden in Wasser gequollen und vermahlen. Der unerwünscht typische und bittere Sojageschmack wird dabei eliminiert und durch einen angenehmen getreideartigen Geschmack ersetzt. Obwohl die Produkte den ernährungsphysiologisch bedeutsamen, hohen natürlichen Ballaststoffgehalt der Sojabohne haben, hinterlassen sie ein sahneartiges Mundgefühl.

Aus dem flüssigen Sojaprotein LaSoy FSP lassen sich nach einem patentierten Verfahren moproanaloge Produkte wie Jogurt, Quark und Käse herstellen. LaSoy hat daneben auch sprühgetrocknetes Sojaprotein im Lieferprogramm. Dieses wird unter der Produktbezeichnung LaSoy SMP vermarktet.
Halle 3 Stand P141
dei 408
Unsere Webinar-Empfehlung
Newsletter

Jetzt unseren Newsletter abonnieren

cav-Produktreport

Für Sie zusammengestellt

Webinare & Webcasts

Technisches Wissen aus erster Hand

Whitepaper

Hier finden Sie aktuelle Whitepaper

Top-Thema: Instandhaltung 4.0

Lösungen für Chemie, Pharma und Food

Pharma-Lexikon

Online Lexikon für Pharma-Technologie

phpro-Expertenmeinung

Pharma-Experten geben Auskunft

Prozesstechnik-Kalender

Alle Termine auf einen Blick


Industrie.de Infoservice
Vielen Dank für Ihre Bestellung!
Sie erhalten in Kürze eine Bestätigung per E-Mail.
Von Ihnen ausgesucht:
Weitere Informationen gewünscht?
Einfach neue Dokumente auswählen
und zuletzt Adresse eingeben.
Wie funktioniert der Industrie.de Infoservice?
Zur Hilfeseite »
Ihre Adresse:














Die Konradin Verlag Robert Kohlhammer GmbH erhebt, verarbeitet und nutzt die Daten, die der Nutzer bei der Registrierung zum Industrie.de Infoservice freiwillig zur Verfügung stellt, zum Zwecke der Erfüllung dieses Nutzungsverhältnisses. Der Nutzer erhält damit Zugang zu den Dokumenten des Industrie.de Infoservice.
AGB
datenschutz-online@konradin.de