Sie sind klein und knusprig, schmecken lecker-schokoladig und sind randvoll mit gesunden Antioxidantien: Die Acticoa Crispys von Dr. Suwelack geben Süßwaren einen gesundheitsfördernden Mehrwert.
Die gefriergetrockneten Schokogranulate sind hergestellt mit dem Acticoa-Kakao aus dem Hause Barry Callebaut. Dem belgischen Schokoladenexperten ist es gelungen, die wertvollen Flavanole, die in der Kakaobohne enthalten sind, zu bewahren. Dr. Suwelack hat nun in Zusammenarbeit mit Barry Callebaut das Acticoa Crispy entwickelt. Bereits eine Ver- zehreinheit kann dazu beitragen, die Konzentrationsfähigkeit zu erhöhen und damit die Gedächtnisleistung zu verbessern.
Schokoladen und Schokoladenfüllungen, Müslis oder Backwaren bekommen mit den Crispys einen intensiven Schokogeschmack, einen knusprigen Biss und einen interessanten Farbeffekt. Die crunchigen Granulate machen sich auch gut als Zutat in Tees, Desserts und in Eiskreme.
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