Mit seiner Fruit & Veggie-Range bietet Wild Konzepte für Still Drinks und Säfte, die je nach Zielgruppe und Konsumanlass unterschiedliche Saftgehalte und Kombinationen verschiedener Frucht- und Gemüsesorten beinhalten. Die Kombinationen aus 27 % Frucht- und 3 % Gemüseanteil sind beispielsweise als Variante Orange-Kürbis-Ingwer oder Rote Bete-Erdbeere erhältlich. Die Früchte werden jeweils mit einer passenden Gemüsesorte abgerundet, sodass sich ein fruchtiges Getränk mit einer Nuance von Gemüse ergibt. Die Range ist als kalorienreduzierte Option mit Steviolglycosiden aus der Steviapflanze erhältlich. Das entspricht dem Verbraucherwunsch nach weniger Kalorien und einer Süßung aus pflanzlicher Quelle. Die Endprodukte lassen sich als „natürlich“ sowie „ohne Zusatz künstlicher Farben und Aromen“ ausloben.
www.prozesstechnik-online.deSuchwort: dei1016wild
Unsere Webinar-Empfehlung
Der Webcast MTP und modulare Produktion bietet eine einzigartige Gelegenheit, mehr über die aktuellen Entwicklungen bei MTP und in der modularen Produktion zu erfahren.
Chemie- und Pharmaproduktion braucht mehr Flexibilität
In der heutigen sich schnell wandelnden Welt stehen…
Teilen: