Wild bietet bissfeste Kuchenstückchen aus Bisquitteig zur Einbringung in Jogurt. Die Gebäckerzeugnisse bleiben in Jogurt oder auch Quark bis zu sechs Wochen stabil. Aktuell stehen die doppelt gebackenen Bisquitwürfel klassisch hell oder dunkel als Typ Schokolade zur Verfügung. Je nach Konzept sind sie sehr klein (etwa 0,6 cm) oder etwas größer (knapp 1 cm) geschnitten. Drei Tage nach der Abfüllung erreichen sie den optimalen Biss. Besonders stabil sind die Kuchenstückchen in Jogurterzeugnissen mit hohem Brix. Wild arbeitet die innovativen Zutaten auch in Fruchtzubereitungen ein, um eine einfache Weiterverarbeitung beim Kunden zu gewährleisten. Die Gebäckwürfel sind stets gleichmäßig im fruchtigen Medium verteilt und als Frucht-Kuchen-Mischungen gut pumpbar. Da die Kuchenstückchen zusammen mit der Fruchtzubereitung erhitzt werden, sind sie mikrobiologisch unproblematisch zu handhaben. Über die Rezepturen hinaus gibt es für Molkereien auch fertige Konzepte mit den hellen oder schokoladenhaltigen Kuchenstückchen. In Anlehnung an französische und deutsche Spezialitäten hat das Unternehmen Zubereitungen für Tarte à la Rhubarb, Pomme Tarte Tatin, Schwarzwälder Kirschtorte und Zitronen-Käsekuchen kreiert.
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